PAG Posted on 15/10/2016, 18:00     +1   -1

CITAZIONE

Bundesliga: pari Bayern, niente fuga per Ancelotti
C_2_articolo_990_1_upiImmagineparagrafo
I bavaresi non approfittano del pareggio tra Herta e Dortmund

Secondo pareggio consecutivo in campionato per il Bayern Monaco di Ancelotti (senza vittorie da tre partite considerando la sconfitta con l'Atletico in Champions dopo l'ottimo inizio), che invece di allungare in testa alla classifica su Herta Berlino e Borussia Dortmund (che venerdì sera hanno pareggiato 1-1), si fa fermare sul 2-2 da un Francoforte bravo a rimontare per due volte nonostante fosse in inferiorità numerica dal 60' e vede così avvicinarsi pericolosamente il Colonia, che batte 2-1 l'Ingolstadt in casa e si porta a sole due lunghezze dai bavaresi.
Tiene il ritmo anche il sorprendente Hoffenheim di questo inizio stagione, che batte 2-1 il Friburgo e aggancia il Dortmund a quota 13 punti. Continua invece il periodo di crisi di due grandi decadute del calcio tedesco: l'Amburgo strappa un insperato pareggio sul campo del Borussia Monchengladbach (che ha sbagliato due rigori) che è solo il secondo punto del suo campionato, mentre sono 4 i punti dello Schalke, che pareggia 1-1 sul campo dell'Augsburg e raggiunge in classifica il Werder.

L'anticipo

Finisce in pareggio lo scontro diretto tra Herta Berlino e Borussia Dortmund dell'anticipo del venerdì sera della settima giornata di Bundesliga. Al Signal Iduna Park la squadra della Capitale conferma l'ottimo inizio di stagione, gioca meglio dei gialloneri va meritatamente in vantaggio (in gol Stocker a inizio ripresa), ma poi viene raggiunta nel finale dal gol del solito Aubameyang (che cinque minuti prima aveva sbagliato anche un rigore), che diventa capocanniere con 6 reti.

Crolla il Leverkusen, ko anche il Wolfsburg

Giornata di grandi emozioni l'ottava di Bundesliga che vede nello stesso turno la vittoria del Bayern, il pirotecnico pareggio del Borussia Dortmund e i crolli di Bayer Leverkusen e Wolfsburg. Ancelotti chiude la pratica contro il Borussia Moenchengladbach già nel primo tempo con le reti di Vidal e Costa e ristabilisce le distanze dall'Hertha Berlino. All'Audi Sportpark Stadium la squadra di Thomas Tuchel va sotto 2-0 già nel primo tempo, prova una reazione con il solito gol di Aubameyang, ma poi prende il terzo gol (Lezcano) e sembra non riuscire più a rialzarsi, fino alla rete di Ramos che riapre la gara prima del pareggio, a tempo quasi scaduto di Pulisic, che salva i suoi ma non fa dimenticare i troppi problemi dei gialloneri.

Cade ancora il Wolfsburg di Draxler, terz'ultimo a soli 6 punti, che viene travolto l'1-3 sul campo del Darmstadt. E va ancora peggio al Bayer Leverkusen, che viene sconfitto 3-0 in casa dal sempre più sorprendente Hoffenheim, che sfrutta il fatto di essere in superiorità numerica dal 5' e vola al terzo in posto in classifica con 16 punti. Un punto più sopra c'è l'Herta Berlino, vittorioso 2-1 nello scontro diretto contro il Colonia, e lo supera in classifica. Chiude il quadro la vittoria casalinga per 2-1 del Friburgo sull'Augsburg, cui non basta il gol di Altintop.

L'ANTICIPO

Nell'anticipo del venerdì sera dell'ottava giornata di Bundesliga netto successo in trasferta del Francoforte, che conferma l'ottimo inizio di stagione e dopo il pareggio di settimana scorsa contro il Bayern di Ancelotti, va a vincere di autorità 3-0 sul campo di un Amburgo in crisi totale di gioco e risultati: solo due punti in 8 gare per la squadra di Markus Gisdol.

Al Volksparkstadion Stadium la partita si mette in discesa per gli ospiti già a metà primo tempo, quando Holtby deposita goffamente nella propria porta lo 0-1 con cui si concluderà il primo tempo. Nella ripresa l'Amburgo resta in dieci intorno al 60esimo per il secondo giallo a Diekmeier e il Francoforte può dilagare: prima Seferovic serve l'assist a Tarashaj per il gol del 2-0, poi è lo stesso attaccante ex Fiorentina e Novara a siglare il definitivo 3-0.

C_2_articolo_1385_0_upiImmagineparagrafo
Lipsia e Hoffenheim non mollano: ok Mainz, Friburgo e Leverkusen, solo un pari per il Dortmund

Nella nona giornata di Bundesliga il Bayer Monaco vince 3-1 in trasferta contro l'Augsburg. La squadra di Ancelotti viene trascinata da Lewandowski (doppietta) e Robben. La rete della bandiera per i padroni di casa porta la firma di Ja-Cheol Koo. Resta a 2 punti dalla capolista il Lipsia che liquida 2-0 il Darmstad: la doppietta di Sabitzer fa gioire Hasenhüttl. Colpo esterno del Friburgo (3-1 al Werder Brema). Vincono anche il Mainz (2-0 all'Ingolstadt) e il Bayer Leverkusen, corsaro 2-1 a Wolfsburg. Solo un pari invece per il Borussia Dortmund, che si fa fermare sullo 0-0 in casa dallo Schalke e sale a quota 15 punti, a 8 lunghezze dalla capolista. Regge il passo del Bayern invece l'Hoffenheim, che grazie al gol di Sule batte 1-0 l'Herta e sale a quota 19 un punto sopra al Colonia, che travolge l'Amburgo in casa con la tripletta di Modeste, che ha fallito anche un rigore.

BORUSSIA M.-EINTRACHT 0-0

L'anticipo tra Borussia Monchengladbach e Eintracht termina senza reti. Il pubblico del Borussia-Park si aspetta una sfida spettacolare, ma il tabellone alla fine recita 0-0. La squadra di Schubert non vince in campionato dal match con l'Ingolstadt, giocato il 24 settembre. Dopodiché sono arrivate due sconfitte e due pareggi. Momento decisamente più favorevole per il club di Francoforte, imbattuto da tre gare.

C_2_articolo_1607_0_upiImmagineparagrafo
4 gol per l'attaccante del Dortmund dopo la tribuna in Europa, torna a vincere il Wolfsburg

Dopo la netta vittoria dell'Herta Berlino sul Borussia Mönchengladbach nell'anticipo del venerdì sera (un 3-0 griffato dalla tripletta di Kalou che lancia la squadra della Capitale a 20 punti in classifica) terzo pareggio in dieci partite per il Bayern Monaco di Ancelotti, che nonostante domini tutta la ripresa, viene fermato sull'1-1 all'Allianz Arena dall'Hoffenheim (Demirbay e autogol di Zuber) terza forza del campionato a pari con l'Herta e a 4 lunghezze dai bavaresi.

In attesa di capire se il Lipsia sfrutterà l'occasione per agganciare la capolista, torna a vincere il Borussia Dortmund, che travolge 5-2 l'Amburgo a domicilio trascinato dalla super prestazione di Aubameyang, che risponde alla tribuna europea e alle conseguenti voci di mercato con un poker da campione assoluto (di Dembele la quinta rete dei gialloneri, che salgono a 18 punti).

Dopo il successo in Champions, torna alla vittoria anche il Bayer Leverkusen, che davanti al proprio pubblico supera 3-2 il Darmstadt e sale a quota 16 in classifica: un punto di vantaggio sul Friburgo, che viene sconfitto 3-0 in casa dal Wolfsburg di Mario Gomez. Il tedesco segna una doppietta e regala ai suoi quella che è solo la seconda vittoria in campionato. Chiude il quadro l'importante vittoria esterna del Augsburg nello scontro salvezza con l'Ingolstadt per 2-0 (Bobadilla e Altintop). All'Eintracht basta la rete di Gacinovic per piegare 1-0 il Colonia e agganciarlo in classifica al quinto posto.

81 replies since 10/8/2016, 19:16   224 views