PAG Posted on 3/10/2016, 23:20     +1   -1

Prandelli: «Sì Valencia, ti voglio riportare in Champions League»
140129844-85f5d2d8-22e7-45cf-ad4a-44585d4ec59f

Il nuovo tecnico si presenta: «Qui c'è un progetto molto interessante»

lunedì 3 ottobre 2016

VALENCIA (SPAGNA) - «Ho detto sì al Valencia, perché il direttore sportivo Suso mi ha fatto capire che qui c’è un progetto calcistico molto interessante, in una città con una sua mentalità, propria di qui. Questi due elementi mi hanno convinto subito e mi hanno entusiasmato». Così Cesare Prandelli, da due giorni allenatore del Valencia, parla alla stampa quest'oggi.

COME FIRENZE - «Credo di poter paragonare la realtà valenciana con quella di Firenze, una città che si sente sempre protagonista. I giocatori si devono sentire responsabili di indossare questa maglia. I tifosi, che ieri mi sono piaciuti tantissimo, si meritano sempre il massimo dalla squadra».

PROGETTO CHAMPIONS - «Sono ottimista perché c’è una base tecnica interessante, la squadra ha grandi margini di miglioramento, c’è la mentalità di costruire sempre. Il mio compito è trovare l’equilibrio che forse ora sta mancando, per riportare in alto questo gruppo». E sull'incontro con il patron Peter Lim aggiunge: «Il signor Lim è molto più vicino al club di quello che può sembrare da fuori e ha un progetto lungimirante, quindi vincente. Noi vogliamo tornare in Champions League! Non so quanto ci metteremo, ma il progetto è questo».

Tuttosport

PAG Posted on 4/10/2016, 08:02     +1   -1

81,844
+81
Barletta

CITAZIONE
[ES] Marca: "Nella Liga c'è competizione "vera", in Serie A no. La Juve ha già 4 punti sulla seconda, si annuncia l'ennesimo monologo bianconero"

La squadra di Sampaoli batte il Leganes, i blaugrana dilagano 4-0 col Deportivo

Dopo l'anticipo senza reti tra Las-Palmas ed Espanyol (con la squadra di Boateng che continua il buon campionato salendo a 12 punti), l'ottava giornata della Liga vede il ritorno al successo in trasferta del Siviglia. La squadra di Sampaoli, a secco di successi esterni da ben 22 partite, vince 3-2 a Leganes e torna in vetta alla classifica in attesa delle partite di Real e Atletico Madrid. Apre le marcature l'ex Palermo Vazquez, raddoppia Nasri prima dell'uno-due casalingo di Timor e Szymanowski ma all'85' Sarabia porta i tre punti ai galiziani.

Ad una sola lunghezza dagli andalusi sale il Barcellona, che ritrova Messi e torna alla vittoria rifilando al Deportivo un netto poker in cui Rafinha è grande protagonista. L'ex terzino del Genoa segna una doppietta e chiude i giochi già nel primo tempo, che si conclude con il sesto gol in campionato di Suarez, ben servito da Neymar. Nella ripresa entra in campo anche Messi, che segna la rete del difinitivo 4-0 prima dell'espulsione di Laure al 65' che spegne ogni agonismo.

C_2_articolo_1209_0_upiImmagineparagrafo

Luis Enrique batte Prandelli grazie a un rigore di Messi al 94'. Brutto infortunio per Iniesta, uscito in lacrime

Tantissime emozioni nei primi due anticipi della nona giornata della Liga. Venerdì sera importante successo in trasferta e in extremis del Betis Siviglia sul campo dell'Osasuna. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 19' con l'ex Fiorentina Joaquin, che raccoglie un assist di Petros e batte Nauset con un tiro sotto la traversa. I padroni di casa pareggiano con Torres in apertura di secondo tempo ma, al 91', arriva la punizione vittoria di Gutierrez. Nel lunch match del sabato invece pirotecnico pareggio tra Espanyol e Eibar. Gli ospiti giocano un primo tempo super e vanno all'intervallo avanti addirittura di tre gol in virtù delle reti di Enrich, Kike e dell'autorete di Reyes, ma nella ripresa c'è l'incredibile reazione dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Perez ben servito da Piatti al 63'. Dieci minuti dopo lo stesso ex Lecce firma il 2-3, poi l'Espanyol resta in dieci per il doppio giallo a Caicedo, ma a tempo ormai praticamente scaduto Baptistao trova il gol del clamoroso 3-3.

Nel pomeriggio grande spettacolo al Mestalla nel match tra Valencia e Barcellona: finisce 3-2 al fotofinish per la squadra di Luis Enrique. I Blaugrana passano in vantaggio nel primo tempo col solito Messi, ma nella ripresa si scatenano i padroni di casa: in quattro minuti il punteggio viene ribaltato grazie ai gol di Munir, ex di giornata, e Rodrigo. I catalani non mollano e, prima, raggiungono il pareggio con Suarez e, poi, con il rigore di Messi, al 94', realizzano il 3-2, che vale la vetta in attesa dei match di Real Madrid e Atletico. Da segnalare il brutto infortunio occorso Iniesta, costretto a uscire in lacrime al 14' per un brutto intervento di Enzo Perez. Partita sfortunata per Cesare Prandelli, a un passo da un risultato molto importante. Secco 3-0 della Real Sociedad sull'Alaves (22' Prieto, 57' Willian Jose, 87' Vela). Niente gol in Granada-Gijon.

PAG Posted on 23/10/2016, 21:59     +1   -1